Печально видеть мне...

Франк Масон
«Печально видеть мне на свете зло, зло, зло.
Цветов и солнца нет. Есть боль и страх.
Мне не везет давно, тебе не повезло», -
Читаю я опять в твоих глазах.

Я бы унес тебя туда, где днем светло,
Я б подарил тебе лесной рассвет,
Но ты не веришь мне – ведь мне не повезло,
Ведь вянут все цветы и меркнет свет.

В твои глаза гляжу, но кто тебя поймет?!
И не найти мне в них ответ иной:
«Не повезло тебе. И нам не повезет…»
И обреченно ты идешь со мной.