ночь

Анатолий Астор
когда я был молод,
когда я был стар,
когда я был дерзок,
когда я был мудр-
всегда я искал это место,
где было тепло,
где было желанно,остаться навеки,
искал,когда был стар и молод,
искал,кода был дерзок и мудр,
искал всегда и везде лишь его.
но прощли года т прошло время
я перестал быть мудрецом
я перестал быть собой
всё то, что ценил я когда-то
исчезло навеки-лишь ночь
осталась перед глазами,
лишь она одна желанна
только ночь поможет
найти мне то место