Вернись...

Видова Екататерина
Мне будет трудно без тебя.
Вернись ко мне душа моя.
Ушёл, и сразу стало больно
И сразу сердце недовольно.

О том, что нету тебя рядом,
Что на кровать одна я сяду.
И буду тишине кричать,
Что мне другого не видать!

Ты, милый, мне родней, дороже
И никого нет на тебя похожих.
Нет никого тебя прекрасней.
Ведь ты один такой, ты, мастер.

Был англочком для меня,
Всегда, как лунная тропа
Светил передо мной ты счастьем.
Не уходи, ведь мир, он так опасен!