всегда

Анатолий Астор
глаза твои смотрели на меня
нет я не провидец и не разбираюсь в людях
а значит не умею я читать в твоих глазах.
я знаю лишь одно,что я люблю тебя.
мне безразличны слова друзей, слова родных
мне безразлично всё.
когда ты рядом я знаю, что любовь к тебе меня спасёт
что ты поможешь мне узнать-какое оно счастье.
я любить тебя всегда готов-ведь счастье наверное в этом.