Куда?

Огдоф
Простите, но мне хочется начать со слова Б#.@я.
Я не умею, да и не хочу сказать, наверно, по-другому.
Меня, когда то родила огромная земля.
И научила жить и мыслить по земному.

Отец сказал –“теперь ты житель этой пашни”,
Что надобно пораньше спать ложиться.
И не смотри малыш на дальний  купол башни,
Кто в кандалах, тот… врятли уже птица.

Отец ушёл, когда мне не было двух дней.
Но все слова записаны на память,
Как будто кто-то высек для меня,
На маленьком сердечке, как на камне…

Вот дождь, стучит холодными руками.
Я тоже руки с стёклам приложу.
И сердце плачет СТОЙТЕ Я МЕЧТАЮ С ВАМИ!
А я его другой рукой держу.

Вот солнце, убирает капли…их тела.
Погибшие… мне не понятно почему.
С промокшего, но не на сквозь стекла.
А я всё сердце… огненное пальцами держу.

Мне больно, сердце плавит кожу на руке.
А я всё крепче жму и сердцу тоже больно.
Зажатое в кровавом кулаке,
Всё также вырывается упорно.

Останься, милое, не оставляй меня одну!
Я знаю. что ты хочешь…как страдаешь…
Если ты уйдёшь… и я с тобой уйду…
Я не останусь тут, ты понимаешь?

А вот и ночь уже идёт сюда дворами.
Глаза и мне закрыла, подлая… ушла…
Я знаю, что проснусь с пустыми… и озябшими руками…
Оно ушло…одно…не подождало…БЛЯ!