посвящается моей подруге

Чумовая
Рассвет...
Солнце лижет лучом небосклон.
Все зАлито реками света,
Все пылает, и ты. ну а он
Где-то там, далеко,
Без ответа...

Все живёт
и уж солнце встаёт,
А тебе все не нужно,
Не в радость.
Лишь бы рядом был Он...
Не везет,
Обрекают все упреки
На жалость.

Вот бы взять
И взлететь, до небес,
Позабыть про Него,
про все это.
Под окном
Крики глупых повес,
За окном
Утро мертвого лета.

Все летит уж к чертям,
Все забыто, не важно,
Ты одна, он с другой,
Вот и всё…
Были б силы! Но
Щека стала влажной
От горячих обиженных слез.

Говоришь в сотый раз:
Ничего не вернуть,
Тормозишь свое сердце,
Сдаешься.
Ну и что?
Пусть живет.
Ну и пусть...
Только плачешь в душе – Он
Не вернется...