Упасть

Олеся Попова
Выжжено небо, в темноте перепутал желания
Закутался в плед, отвернулся, свалился в мечты...
Утро проспал, обманул твои ожидания,
Свесился вниз головой, не нашёл... Где же ты?
Пересмотрел напрямую и дрогнули случаи,
Расстреляли друг друга, в глаза посмотрев красоте...
Насмотрелись, запарились, спрятались в лучшее,
Подарили себя по частичкам, укрылись в тебе.
Дождь как всегда приносит паршивые вести...
На лобовом стекле истерики, слёзы и страсть...
Мне бы взлететь и упасть на ровном месте
Мне бы забраться чуть выше и просто упасть..