с четверга зарядили дожди

Мэдсестра
с четверга зарядили дожди
продырявили неба мишени
стрелы те, что летели без цели,
а попали как точно, гляди.
льет четвертые сутки,
дома
в отражениях луж потерялись
облака под ногами остались
и мы ходим по облакам.
наверху мировой океан
и, наверное, можно руками
разводить эти тучи, вертеть
перевернутый мир, как попало
и натягивать туч одеяло
на  глаза
чтобы не было больно смотреть
как мелькают у времени спицы
на небесной хромой колеснице…
у песочных часов не сломать
ни пружины, ни стрелок,
но можно
поворачивать вспять…
нам бы только успеть оборвать
прорастанье корней
и побегов
друг  в друга
чтоб не очень болеть
и не слишком страдать
возвращаясь к обычному
бегу по кругу
ставя на ноги
наш
перевернутый мир