Новорожденные

Михаил Сотников
Когда слышу весть
о рождении ребенка,
не могу разделять
слепую радость родителей.
Ведь появление на свет
отнюдь не гарантирует
счастья на этом свете.
К тому же, чтобы освободить
место для новорожденного,
кто-то должен умереть.