Бомж Бруевич научит любить

Бомж Бруевич
БОМЖ БРУЕВИЧ научит любить
Тех людей, что любить разучились
Лишь влюблённым безоблачно жить...
Может, мы на земле заблудились?

Сколько женщин одних без мужчин
И мужчин без подруг тоже много
Но, по ряду конкретных причин,
Мы не будем судить слишком строго

Чтоб восторгов своих не стыдиться
Буду просто себя я дарить,
Тех кто хочет любви научиться
БОМЖ БРУЕВИЧ научит любить