Ты

Зоя Гельман
Ты жизнь моя, я этим все сказала,
Мой свет и боль, мой мир, мой беспредел
И чтоб не сделала, я знаю будет мало
Любви, которую ты так всегда хотел.
Дней будет мало полных озаренья,
Страстей, сгоревших, как огонь в печи,
Улыбок - ангела прикосновенье
И нежных слов нашептанных в ночи.
Бесед неспешных, смеха, наших шуток
Мне будет до обидного так мало.
До расставания считаю я минуты...
Ты жизнь моя, я этим все сказала.