Что делать

Наталья Крук
Что делать мне, воспрянув снова
От суеты на зов твой новый,
Рожденный из шумов весны,
О чем мне петь, какое слово
Сорваться с губ моих готово,
Какая строчка из пера...
Течет на лист, всегда готовый,
Принять плоды добра и зла
Кому кричать, шептать, стучаться
В какие двери и зачем,
Когда привычка старых тем
Мешает с прошлым расставаться,
Какие таинства родства
Откроешь в этом мне горенье,
Зачем тебе мои слова- крик,
Скрежетанье, шепот, пенье,
Зачем, ведя моей рукой,
Ты ничего не обещаешь,
И словно дерева качаешь
Над обреченной головой ,
Как будто этот ветер сможет
И изменить и объяснить
Жизнь, что иначе не прожить,
А так как есть прожить не можешь