Игра воображения

Наталия Пономарёва
   О мой воображаемый герой,
   Тебя я сочиняла, как умела,
   Была с тобой то робкою, то смелой,
   То строгой, то кокетливой порой.

   Ты отвечал и лаской, и укором,
   Вымаливал любви горящим взором,
   То ревновал, то повод сам давал,
   То тосковал по мне, то избегал.

   Я образ рисовала твой, лепила,
   Любовь моя идеею служила.
   С иллюзией расстаться не желаю,
   Игру воображенья продолжаю...