Дорога

Молчащая Луна
ты простудился?это плохо.
я не хочу искать тепла.
в Дорогу?это слошком долго.
Необратимо.Навсегда.

ты слышишь?вытри сопли!слышишь..
ведь я хочу тебя обнять.
да, крепко.ты, наверно, видишь..
не разрешай мне угасать!

ты вытераешь сопли смело.
руками.Быстро.подожди!
я нарисую на асфальте мелом,
чтоб к нам в дорогу не пришли дожди.

устал, наверно.трудно.знаю.
терпи..пока терплю и я.
ведь нам известно все сначала.
Дороге этой нет конца.