любование Землёй с Луны

Вячеслав Канин
звёздное небо
из-за гор величаво
показалась Земля

Катурелео
любуются Землёй её
три головы

лунная муха
порхая прикрыла
Землю на небе

сборщик канистр
отвлёкся от работы
смотрит на Землю

пора отпусков
путёвка на сторону
где видна Земля

летим со мною
любоваться Землёй на
селенопеде!