Как долго тянется дорога в никуда

Северов
Как долго тянется дорога в никуда.
Казалось мне, еще немного и тогда...
Случится чудо... через мой порог,
Придет любовь, сквозь тысячу дорог...

Поговори со мной славянка без акцента
Ты не ищи подвоха в действиях... словах
Смелее... душу разорви... без сантиментов
Мечтам надежно будет в цинковых гробах.

Я понял... даже в сказках чуда не бывает,
Какое чудо... в этот двадцать первый век.
Словами, как ножом любимых убивают.
Не пожелав понять, что он за человек.

Поговори со мной славянка по душам
Давай доверимся как прежде февралю,
А не захочешь,… извини тогда я сам...
Тихонько песню, как молитву пропою...

Как долго тянется дорога в никуда.
Казалось мне, еще немного и тогда...
Случится чудо... через мой порог,
Придет любовь, сквозь тысячу дорог...