Мысленно...

Юрий Цыганков
"Всё перемелется? Будет мукОй?
-Нет, лучше мУкой!"
...................(Марина Цветаева)


Я раздеваю мысленно тебя...
Мне это дело нравится безумно!
Какая ТЫ...
Когда б на деле... Я
не смог бы так игриво-остроумно -
сорвал бы неизысканно
что есть
на и меж нами,
чтоб ТЕБЯ увидеть,
с тобою слиться,
ощутить, прочесть,
проникнуться
и до небес вознесть
как женщину мою...
и не обидеть
ни словом, ни поступком,
ни судьбой,
которая свела меня с тобой,
чтобы тоску перемолоть и скуку...
на мУку.