Музыка 30-х

Геннадий Лисицкий
Мне хватает песен и этих…
Ими жив, и других не надо!
Задушевных мелодий трепет,
Атмосферы любви отрада…

В них – предел и та мера мудрая,
За которыми всё – излишества…
Хоть и кажется: то же будто бы,
Только вольно уже не дышится…

И, уж, если считать, как водится,
Мол, милее душе, что ей видится, –
Мне вернуться к «тридцатым» хочется,
Или как-то, хоть чуть, приблизиться

1972
 
Плэйкаст «Музыка 30-х»  (автор Naive, 12.07.2009)