истерия венозной похоти...

Гладышев
Ах,как сладок разрез...
Ах,ни в чём не повинные вены...
Сумасшествие!Вакха!И танцы ночных упырей!
Безвозмездно!Задаром!
Обоссаны кровью шершавые стены...
Пентограмма!Плутарх!Маргарита!
Пойдёмте скорей...
В ту священную боль...
В те побитые стёкла роддома...
Протечём по рукам...
Беспардонным желаньем любить...
В поднебесье огня...
Скорее!К ушедшим знакомым...
И не жить...И уснуть...
И навеки...наветы забыть...
Расцарапанный свет...
Свирелью...природа запела...
Кто-то вскрикнет ещё...
Да нет...это ветер в ушах...
Разомкнулась рука...
И песня взлететь не успела...
Ах,струна порвалась...
И в окнах...забилась душа...