Черная кошка

Тоора Юкко
Ночь, словно черная кошка
Вдруг повернется во сне.
Сидя на белом окошке
Песни пою я Луне.

Жизнь моя - белая птица.
Взвиться я в небо хочу,
Синего неба напиться,
К Солнца пробиться лучу.

Но я сижу на окошке,
Песни пою я Луне.
Дикая, черная кошка
Где-то скребется во мне.