Я ненавижу любовь!

Тоора Юкко
Я ненавижу любовь!
Я ненавижу тебя!
А ты не хочешь понять,
Что я уже не твоя.

И мой душевный покой
Разбит, как сердце, в куски.
Нет, я теперь не с тобой,
Я лишь молю отпусти.

Я ненавижу любовь!
Душа, как слезы пуста.
И я пущу себе кровь
Лишь бы забыть мне тебя.

Поток из колющих слов
Не в силах ты удержать.
Но я вернулась из снов,
И я хочу убежать.

Я ненавижу любовь!
Не снись мне больше, прошу.
Да отпусти же меня!
Ты видишь, еле дышу.

Прошу не надо любви,
Не нужно фраз и тебя.
Прошу, меня отпусти,
Пока ещё я жива.

(Посвящается ему ...)