Ливень

Марина Каширина
Мы настежь открыли решетки ресниц,
Лужеными глотками стонем надрывно.
Мы лезем на паперть и падаем ниц,
Бросая сердца на колени кумиров

Змеиные страсти сплетая в клубок
Мы мир оглашаем звериным рычаньем.
И глядя на нас плачет сумрачный Бог,
И слезы на землю стекают ручьями