Нет наркотикам

Падший Бог
Твою тайну скрывают двери,
Пополняя книги миражей.
Словно звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей.
Тихий звон и мерцание света,
Незаметны в пугающей мгле.
Ждёшь, молясь рокового рассвета,
Поклоняясь медицинской игле.
Свет свечи рыдающий воском,
Ловишь взглядом мёртвых идей.
Воздух стал как камень жёстким,
Он устал от ненужных потерь.
Смрадным дымом наполнены стены,
Стоном тех, кого ты забыл.
Режешь ядом прожженные вены,
Чёрным гадом. Он многих убил.
Мир прогнил от лжи и порока,
Ведь ты это знаешь и сам.
В край бездонный ведёт дорога,
Там молятся падшим богам.
Свет не слышит, ему спокойно.
Он не знает героиновый плен.
Прими же ты его достойно,
Тонкой плёнкой, отпавший от стен…