Путь, которого нет...

Листана
Я получила билет
На то, чего нет .
На поезд вниз, в никуда, -
Туда, где вверх провода.

До нереальности - смог,
До бессистемности - вздох.
Над некрологом - памфлет
О том, что этого нет.

За бессознаньем - замОк,
А выше - лишь потолок.
Закрыты створки небес,
И на пути моем - крест,

Застывший рваной бедой, -
Уводит вслед за собой.
Сатир подарит билет
На путь, которого нет.