Опять про Литконкурс 2005г

Седой Мужик
                Опять про Литконкурс 2005г.

Спустили русофобы пар? Наговорились?
Вы Конкурс Русский виртуозно обругали.
Ну что? Теперь-то уж угомонились
Иль гены зла навечно в вас застряли?

Давно пора наверно всем смириться
С тем, что Россия – общий наш и Отчий дом.
В нём много наций проживает, как родные.
Как братья русских, но хозяин, РУССКИЙ в нём.

Зельгорн! В Израиле – ЕВРЕЙ хозяин!
Во Франции, наверно лишь ФРАНЦУЗ.
И так, на всей планете от Москвы и до окраин.
Об этом знает первоклашка или даже карапуз.

И Конкурс каждой Нации в России,
Обычный праздник  дружбы, уваженья.
Забудьте, наконец, Вы предсказания Мессии.
Примите Конкурс, словно брата День Рожденья.

А коль не нравится, его Вы не «гнобите».
Ведь есть наверно здравый ум у Вас.
Вы к Авину, в ЕВРЕЙСКИЙ Конкурс поспешите,
Но не ругайте так изощрённо нас.

         Июнь 2005г.