Тема Жириновского

Сергей Сезам
Ходят слухи, что Жириновский, с учетом опыта своих выступлений в Думе и за ее пределами, собирается вести на телевидении авторскую программу о загогулинах русского языка "Непарламентский час"..

22.06.05.