Твоя ложь

Елена Билялова
Когда душа беспомощно
Заходится в слезах,
Когда так лживо-ласково
Блестят твои глаза,
Когда ты врешь с улыбкою,
И в это веришь сам,
Мне кажется, что лучше было б
Не встречаться нам.