Без сердца

Мирмар
Без сердца в жизни тяжело,
Любовь не знает, где ей место,
Нам видеть лишь, когда светло,
Дано от искушенной лести.

Не знать, зачем отдаться всей,
И выйти на присяжных смело,
И чем страшнее, тем быстрей,
нести всем духом свое тело.

И мимо прокаженных дней,
Лечу навстречу злому ветру,
Пусть лучше мне будет больней,
Чем разрешить родиться бреду.