Тревога

Мирмар
Сырость надежды, воздуха сплавы,
до бесконечности сон мне отрава,
До бесконечности в сердце тревога,
мне бы услышать мнение Бога.

Я помолиться о вере успела,
С места я сдвинулась и полетела,
Бог мой прошел через душу и тело,
Только тревога все ела и ела.