Звезда

Люблю Женщин
Ты мне дорога,мной ты любима
Буду помнить  тебя я всегда.
А душа твоя очень ранима...
В моем сердце ты, словно, звезда.

Та звезда,что подарит мне счастье.
Та звезда,что на небе горит.
Та звезда,что согреет в ненастье.
Та звезда,что весь мир покорит.

И пока ты здесь рядом,со мною
Не страшит ни пурга,ни мороз
Ты согреешь своею весною,
Взглядом сотен тюльпанов и роз.

Розы могут зацвесть и в снегу.
Если будем повсюду мы вместе.
Без тебя просто жить не смогу.
И к тебе все спешу, как к невесте.