я любила тебя...

Татьяна Веселовская
Я любила тебя.
А что ты мог мне дать взамен? Любовь?
Твою любовь я позабыла,
Тебя давно я разлюбила.
Только зачем?
Зачем тебя вообще любила?
От тебя всё время уходила…
Ты не любил меня,
Не любишь и сейчас…
Лишь время, может быть, рассудит нас…