Мы

Татьяна Веселовская
                Мы

Каждому человеку нужна любовь. Без неё просто невозможно жить. А когда её нет в жизни, то мы делаем такие глупые поступки, от которых другим бывает больно. Ведь они-то нас действительно любили. А мы их обидели, не воспринимая их любовь всерьез. Мы этого не понимаем, а потом поймем, когда те, кого мы обидели, отвернутся от нас. Мы поймем, но будет поздно. Вот такая вот закономерность. Мы просим прощения у всех, кого обидели. 

Быть просто кем-то между,
Хранить всегда в себе надежду
На то, что можем быть лучше, чем они.
Боятся, что останемся навеки мы одни…

Вычеркнем из жизни прошлой грусть, тревогу
Кошкой черной перейдем кому-нибудь дорогу
И, кажется, становимся мы лучше, чем когда-то были
Плохие дела вдруг наши все вокруг забыли.

Будет трудно позабыть всех тех, кого обидели
И тех, кого душою всей мы ненавидели
Простить ведь нас способен каждый
И мы попробуем простить их всех однажды.

Мы такие одинокие,
От того ведь мы жестокие.
Вы нас презираете
И фотографии все наши вы сжигаете

Нам просто нужно полюбить
И от любви скорее вас забыть
Любовь - вот все, что нужно нам от вас
Найдется человек, который б одиноких спас.