Гражданский брак

Ксения Ковган
Вязовой старостью,
Листья опавшие,-
В век молчаливости
Мысли-уставшие.
Из незаконности брака
-Ушедшие.
.......
Спавшие зорями-
Вы не любившие..
- В грех ваша девственность.

Пряности запахов
- В пьяность не пившие..
...........
Нежности? - Лишнее..
..........
Вы.. не умелостью..
Сладость желавшие-
Горечь-испившие.