Я всё также ищу тебя..

На Прицеле У Снайпера
Потеряли. Забыли. Разбросаны
по частям наши чувства невинные.
По чужим адресам письма посланы.
Задыхаемся, пьяно-винные.

Ну, а я всё брожу по улицам,
Без внимания слепну. Прохожие
Так искусственно хмурятся.
Мы с тобою такие похожие.

До сих пор я всё также ищу тебя
между строк, что на книжных полках.
Я всё чаще рисую тебя
на разбитых души осколках.

В промежутках, на остановках.
(в многоточиях, что поставлены)
В мыслях, парках, в едких топках.
(в "i", что без точек оставлены.)

Я боюсь, что даже Время-
Этот опытный доктор, нанятый
за двоих пронести это бремя
не ответит. Телефоны все заняты.