Сосед

Абушова Самира
Сосед снизу вышел на балкон.
Долго и упорно курит он.
Глупому парню никак не понять,
Из-за привычки он будет страдать.
Лошадь убивает капля никотина,
Что ж ты делаешь, дубина?
Лёгкие твои сгниют.
Как же люди так живут?
 
 P.S. А ведь живут же как-то....