Мне не жить без тебя ни минуты

Федор Белов
Мне не жить без тебя ни минуты
Завладел мною ты безвозвратно
Как хочу, чтобы счастлив был ты
И была в счастье я обязательно

Ты поверь мне и сердцу поверь
Остальное само все получится
Отвори своей жизни мне дверь
С ураганом любви мы помчимся

Я хочу, чтобы ты был моим
И была бы твоей я всецело
Мне поверь и чувствам своим
Я отдам тебе душу и тело

Полюбила тебя я всерьез
Без тебя мне ни сна, ни покоя
Пролила уж немало я слез
Дай нам Господи счастья обоим