прекрасно известный...

Николай Казанский
прекрасно известный
широкой общественностью не раз обсуждавшийся факт
что преступлние - само по себе - безответно
что кровь пролитую уже нельзя отсосать назад

и вот именно отсюда
из грозовой дрожи
из того как в небесных раскатах слышится плачь
мы
вечно роющиеся в помойках в поисках чуда
вскакивающие на загнаных мечтаний своих клячь

за нерассчитавшихся по свом счетам
перепрыгнувших через проволоку
расплатиться придется не им - нам
безгрешно наказаным
безвинно осужденым

не пугайтесь
не падайте в обморк
если вдруг при вас кто-то запустит себе зубы в вену
это нормально - так и положено
за гребными винтами следует пена