Спасибо, пожалуйста, и досвиданья

Габор Штиер
Как часто спасибо
Сказать приходилось
Всем тем, кто не думал
О том, что мне снилось
Как часто, пожалуйста
Мне говорили
За то, что мы с жизнью своей сотворили
Не раз досвиданья твердить приходилось
Чтоб вы не узнали, что с нами случилось.