Все будет хорошо!

Елена Билялова
Все будет хорошо, душа моя!
Все будет хорошо, ты это знаешь.
Прекрасный рыцарь подождет тебя,
Пока в чужих ты облаках витаешь.

Он сам тебя найдет, ты только верь,
Не жди его - и ждать не уставай.
И лишь тогда в душе откроешь дверь,
Когда она шепнет тебе: «Встречай!»