Солнце. Земля. Люблю. или новое чувство

Екатерина Павлова
Из желтого бутона
Роза красная
Расцвела
На вчерашней заре.
Встреча была негласная
На высокой и стройной горе.
Море печаль окутало,
Счастье на волю выпустив,
Я не была обутая,
Я все решила вытеснить.
После-белые ландыши
Провожали зарю.
небо молчало ласково.
Солнце.Земля.Люблю.