Ожидание

Ольга Низовская
Пальцы дрожат и срываются руки,
Падают капли в вечернюю тишь.
Я напиваюсь с тоски и от скуки
В надежде, что вспомнишь и позвонишь.

Все веселятся и я не заплачу,
Но заползет в сердце вновь холодок -
Жду и боюсь я поверить в удачу,
Что прилетит телефонный звонок.

Сквозь провода я услышу улыбку,
В ней смех и печаль кто-то соединил.
Прости мои недавние ошибки!
Спасибо, милый мой, что позвонил!