Бросают женщины

Авов Аволог
Бросают женщины мужчин,
Мужчины женщин покидают…
На то есть тысячи причин,
И беспричинно не бывает.
И нет гарантии тому
Рукой, кольцом ли, сердцем, словом,
Что две судьбы сплетясь в одну
Не разойдутся вскоре снова.
О, сколько ангел стрел вонзил,
Стремясь зажечь влюбленных взгляды.
Но неба не хватает сил,
Что б удержать любивших рядом.