Отсчёт

На Прицеле У Снайпера
Отсчет пошел!
Слишком яростно-скоры шаги.
Я не в силах так быстро бежать.
В горле комом пронзительное "Помоги!
Дай мне руку, самой мне не встать!"

Три.

Отвернусь.
Слишком слепит глаза раздирающий свет.
Мне бы в осень, что летом встречаю.
Но по-летнему белой палитры цвет
меня ранит, а свой я теряю.

Два.

На причалах измен чужаки-корабли.
Им здесь больно. Я их понимаю.
Быть своими в чужих странах люди смогли.
Я же всё, чем живу, то ломаю.

Раз.

Не протягивай рук!Мне не нужно!
Мы уже что могли, то сказали!
Это сладкое чувство во мне-тебе чуждо!
Ухожу! Моё сердце из стали!