Никогда мне не забыть...

Безумство Мысли
Я знаю, (лучше бы не знал,
Так жить мне было бы попроще),
Кого любил, и с кем мечтал
Пройтись в теннистой роще.

Твой светлый ник в душе моей,
Оставил след свой на всегда.
Но время мчиться все быстрей,
И не к чему уже слова...

Не сного лет пройдет и вскоре
Ты будешь от меня в дали,
И разойдемся мы, как в море
Расходяться сегодня корабли...

Но будущее весьма туманно
И не известно для меня.
Кто знает, может неслучайно
Судьба с тобой меня свела?

быть может, все же повезет...
А может без тебя жить буду -
Но как судьба не повернет,
Тебя я точно не забуду!

Я знаю много теплых слов,
Но лучшее средь них одно,
Простое и прекрасное - Любовь,
Красивое имя твое..
     15.01.'04