Утром

Стас Домбровский
ни черта не бывает иначе.
ничего не меняется с "было".
мы закинемся теми же снами.
мы уйдем в те же самые "биттлз".
доставай полупачку рассвета,
сигареты в губах словно ветер.
мы рождаемся в рокнроллето
жаль - на нас не составили смету,
и поэтому мы не нужны.