трахтибидох

Пу Л Ьт
ну типа приплыли,
порвался тончайший кондом,
девушка вы ничего не заметили?
вашим именем клЕймят простЫни
и торгуют подделками ... бля
а моим именем уж давно подтирают места...
.........это всё ерунда.............