Что нам с тобой делить? - юридическое

Наталья Дехант
Что нам с тобой делить? Не мне  судить-
Я не судья, не Бог и не парламент.
Ведь все равно не удовлетворить
Любовных исков с  ссылкой  на  регламент.

Без санкции проведена тобой
Аннексия души и территорий,
Оставленных цинично за собой
Земных пространств моих и акваторий.

Нарушенный  тобой иммунитет
Свобод гражданской совести и права,
Когда все «Да!» приговорило «Нет!»,
Не ждет ни компенсаций,  ни управы.

Из автономий, брошенных тобой,
Пускай  идут  кассации  и иски
О том, что, осужденный и чужой,
Ты нужен мне - вне перечня и списка!

Но так тебя – преступника-  люблю,
Что не хочу ни жалоб, ни ответа,
Что аппеляций в суд – не подаю
И на обжалованье налагаю вето!   23.06.05