Как мало нужно для любви!

Татьяна Гапонова
Как мало нужно для любви!               
Один лишь взгляд – и всё …
Твои надежды и мечты 
Наполнятся теплом …
Закружит голову весна,
Хоть осень на дворе,
И твоё сердце никогда
Не отдаст тебе.
Как мало нужно для любви…
И много для «прощай» …
И как всегда легко любить,
И тяжело прощать …