Мерзко

Антон Андреевич
Дотрагиваюсь пальцами до нёба,
Надавливаю на него ногтем…
Смотрю как вытекает злоба,
Царапаю глаза гвоздем…

Горстями ем свой димедрол,
И наполняюсь алкоголем…
Блюю всем этим я на пол,
Захлебываясь своим горем

Под ногти завожу иголки,
Фаланги пальцев отрывая.
Мои страдания не долги,
Я в ванной вены повскрываю…

На кухне уксусная кислота,
На правой полке возле края.
Залью во внутрь живота,
Пусть мое сердце прогорает…

Я так устал, хочу помыться,
В горячей ванне полежать…
И током вдоволь насладиться,
Углями ванну наполнять…

Поднимусь на двенадцатый этаж,
Пойду пешком, на лифте не охота…
Сначала посмотрю на город наш,
И сделаю в нем кровавое болото…

Да нет, начнется суета,
Вколю я лучше героина…
Да и побольше раза в два,
Спалю я вены у камина…

Но сделал проще, он остался,
Хотя со всеми попрощался…
С улыбкой прежней на лице,
Ходил счастливый по земле…
Так думали все кругом,
Не зная ничего о нем…
Что масок комната полна,
Что плачет с ночи до утра…
Не понимали его мыслей,
Раз улыбается – не кислый…
Но надоело в одночасье,
Не ведать что такое счастье…
Пошел он к другу поздно ночью,
Сказал на ухо то, что хочет…
И друг помог хотя и слезы,
Не сдерживал на пороге.
А он взял то, зачем пришел,
Вновь улыбнулся и ушел.
Дождался пока не будет света,
Все освещала сигарета…
И выбрал место «Здесь в лесу»
Приставил пистолет к виску
Сжал фотографию в руке,
Сказал «Мы будем вместе, верь мне…»
Нажал тихонько на курок,
Раздался небольшой хлопок…
И стало тело невесомым,
Ведь вечность стала его домом…
И даже после этого никто,
Не понял, что тревожило его…
Ведь фотография в руке,
Хранила кровь его в себе…