Я мысль лелею об измене

Елена Трусова
Я мечтаю хоть раз изменить,
Разорвать привычные связи,
Нарушая запреты, любить
Воплощенье грёз и фантазий!
Мы сгорим в одночасье огнём -
Всё дозволено, всё возможно!
Мы забудем, зачем мы живём, -
Потеряться в любви несложно.
Не пытаясь тебя удержать,
В сладкий плен возьму твою душу.
Жаль, нельзя ничего рассказать 
Слишком важному верному мужу!

23.06.2005 г.